Dreikönigskonzert 2019

Der Musikverein „Lyra“ Unterstadion hatte am Samstag, 5. Januar 2019 zum Dreikönigskonzert in die Mehrzweckhalle Oberstadion eingeladen. Das Programm können sie der Rubrik Dreikönigskonzerte entnehmen. Die Jugendkapelle spielte als Zugabe "Let it go" (Kristen Anderson-Lopez und Robert Lopez, arr. James Kazik). Die aktive Kapelle spielte als Zugabe den Konzertmarsch "Unter der Admiralsflagge" (Julius Fukic, arr. Franz Bummerl) und die Schnellpolka "Unter Donner und Blitz" (Johann Strauss, arr. Karl Pfortner). Zu den Ehrungen wurde der Marsch "Alte Kameraden" (C. Teike) gespielt.

Folgende aktive Musiker wurden geehrt:

10 Jahre Musizieren: Chantal Kistella, Selina Aßfalg, Ines Fesseler, Sofia Sauter, Hanna Schneider
20 Jahre Musizieren: Christina Fischbach, Alexandra Matheußer, Alexandra Spähn
30 Jahre Musizieren: Elke Hipper, Ulrike Jerg, Evi Traub, Silke Walter
40 Jahre Musizieren: Franziska Hipper
60 Jahre Musizieren: Josef Hipper

Außerdem wurden Karl Gerner, Franziska Hipper und Josef Hipper zu Ehrenmitgliedern ernannt.

Weitere Meldungen finden sie hier.